David Jetter

Zuständigkeiten

Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, Diözesankonferenz, Thomas Morus Kreis e.V., Mitgliedermeldung, Digitalisierung, Jugendpolitik

Und das bin ich…

Ich bin David und seit der Diko 2018 Mitglied der Diözesanleitung. Zur Zeit wohne ich in Paderborn und studiere Lehramt für Mathe und Musik.

In meiner Heimat, der KjG Hagen-Emst, habe ich die übliche “Karriere” eingeschlagen: Teilnehmer, Zeltlagerkind, Gruppenleiter, Pfarrleiter.

Wenn ich gerade mal nichts mit der KjG am Hut habe, dann besteht mein Leben zum größten Teil aus Musik. Als Sänger, Pianist, Chorleiter und leidenschaftlicher Musiker bin ich in diversen Chören unterwegs und lerne dabei immer wieder neue Leute kennen. Mir liegt die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen persönlich besonders am Herzen. Ich sehe es als meine Pflicht, dass ich die Zeit, die ich als Teilnehmer in der KjG genießen durfte, nun auch zurück gebe. Die verbandlich organisierte Jugendarbeit in der KjG hat mein Leben geprägt, weshalb ich mich besonders freue, meine Erfahrungen als Diözesanleiter in den Verband weitertragen zu können.